SIEMPRE SEGURO

Seguramente, el microondas será el instrumento que la mayoría use pa’ recalentar las comidas. En ese caso, es importante tener en cuenta que algunos alimentos se pueden calentar más rápido que otros.

Para el éxito de este proceso, les sugerimos dos cosas: la primera es mezclar los alimentos a la mitad del ciclo de calentamiento y la segunda, espere unos segundos antes de retirar el recipiente del microondas, de esta forma,  la comida que no se calentó bien pueden absorber calor de aquellos que si lo hicieron, garantizando una temperatura más uniforme en todo el plato.

Adicionalmente, debes mantener separados los alimentos. Si va a calentar arroz, carnes y vegetales, trata de meterlos en recipientes separados, así no solo haces más eficiente el proceso de recalentar sino que también evitas “contaminación cruzada”, que como su nombre lo indica es la transferencia de bacterias de un alimento a otro.

You May Also Like

Más recientes

an pidió a la cidh protección pa’ los diputados perseguidos acorrala’os

La Mesa de la Unidad Democrática (MUD) anunció que Francisco Castro estará al frente de la comisión nacional para las elecciones primarias que se realizarán el próximo 10 de septiembre, ...
Leer Más

se fue otro que peleó a cuchillo

En la mañanita de ayer, un segundo implicado en la riña colectiva del domingo perdió la vida, luego de haber recibido una herida por arma blanca con exposición de tripero ...
Leer Más
Western & Southern Open - Day 9

Muguruza paseó a Simona Halep en Cincinnati

La española Garbiñe Muguruza, campeona este año en Wimbledon, le dio senda paliza a Simona Halep en la final del torneo Premier WTA de Cincinnati al imponerse por 6-1 y ...
Leer Más

Nadal volvió a ser el papá de los helados del ranking ATP

El españolito, Rafael Nadal, volvió a ser el papá de los helados en el ranking mundial luego de haberlo perdi’ó hace tres años, según la clasificación que publicó este lunes ...
Leer Más