SIEMPRE SEGURO

Seguramente, el microondas será el instrumento que la mayoría use pa’ recalentar las comidas. En ese caso, es importante tener en cuenta que algunos alimentos se pueden calentar más rápido que otros.

Para el éxito de este proceso, les sugerimos dos cosas: la primera es mezclar los alimentos a la mitad del ciclo de calentamiento y la segunda, espere unos segundos antes de retirar el recipiente del microondas, de esta forma,  la comida que no se calentó bien pueden absorber calor de aquellos que si lo hicieron, garantizando una temperatura más uniforme en todo el plato.

Adicionalmente, debes mantener separados los alimentos. Si va a calentar arroz, carnes y vegetales, trata de meterlos en recipientes separados, así no solo haces más eficiente el proceso de recalentar sino que también evitas “contaminación cruzada”, que como su nombre lo indica es la transferencia de bacterias de un alimento a otro.

You May Also Like

Más recientes

19436226_245388439282752_5634645746847318016_n

Fanáticos preocupa’os porque “Kerly ‘ta flaquita”

La mamirruky Kerly Ruiz regresó este lunes a las pantallas venezolanas, luego de un pequeño descanso por el nacimiento de su retoño Gail. La mujer llegó a los pasillos de ...
Leer Más
serana_williams_elfarandi4

Serena posa en pelotas y con chamaco en panza

La mamirruky tenista gringa Serena Williams, preñá de más de seis meses, posó en pelotas para la última edición de la revista Vanity Fair, a la que concedió una extensa ...
Leer Más
guaros1.jpg_1294740042

Guaros da la segunda estocada

Este lunes el equipo Guaros le dio la estocada a Marinos de Anzoátegui con marcador de 96-94, en el primer juego de la gran final de la Liga Profesional de ...
Leer Más
095 (1)

Terror tras la aparición de sendos tiburones desmembra’os

La comunidad científica y la población local de las costas de Ciudad del Cabo, Sudáfrica, se puso más pila que nunca tras la gran aparición del cuarto tiburón blanco completamente ...
Leer Más