SIEMPRE SEGURO

Seguramente, el microondas será el instrumento que la mayoría use pa’ recalentar las comidas. En ese caso, es importante tener en cuenta que algunos alimentos se pueden calentar más rápido que otros.

Para el éxito de este proceso, les sugerimos dos cosas: la primera es mezclar los alimentos a la mitad del ciclo de calentamiento y la segunda, espere unos segundos antes de retirar el recipiente del microondas, de esta forma,  la comida que no se calentó bien pueden absorber calor de aquellos que si lo hicieron, garantizando una temperatura más uniforme en todo el plato.

Adicionalmente, debes mantener separados los alimentos. Si va a calentar arroz, carnes y vegetales, trata de meterlos en recipientes separados, así no solo haces más eficiente el proceso de recalentar sino que también evitas “contaminación cruzada”, que como su nombre lo indica es la transferencia de bacterias de un alimento a otro.

You May Also Like

Más recientes

One Horned Rhino Enters A Village In Assam

En un parque es legal matar a los cazadores de rinocerontes

¿Qué talco? El parque Nacional Kaziranga, en el noreste de India, es un ejemplo de éxito en cuanto a la conservación de especies en peligro de extinción. Pues resulta que ...
Leer Más
097 (3)

Faría le mete la mano a la economía

El ministro de Comercio Exterior, Jesús Faría, soltó la sopa y dijo que la economía venezolana crecerá en 2017 gracias a las sendas políticas del gobierno nacional y al diálogo ...
Leer Más
097 (4)

Ticket de alimentación aumentó a Bs. 108 mil

El valor mensual del ticket de alimentación pasará de 63.700 bolívares a 108.000 bolívares a partir del 1º de marzo, así lo desembuchó este domingo el presidente de la República, ...
Leer Más
097 (1)

Falcón soltó que Hay posibilidades de diálogo pero con hechos concretos

El gober del estado Lara, Henri Falcón, abogó ante el mundazo por un diálogo productivo con "resultados concretos", puesto que en consideración debería “haber entendimiento y abordar las necesidades de ...
Leer Más