SIEMPRE SEGURO

Seguramente, el microondas será el instrumento que la mayoría use pa’ recalentar las comidas. En ese caso, es importante tener en cuenta que algunos alimentos se pueden calentar más rápido que otros.

Para el éxito de este proceso, les sugerimos dos cosas: la primera es mezclar los alimentos a la mitad del ciclo de calentamiento y la segunda, espere unos segundos antes de retirar el recipiente del microondas, de esta forma,  la comida que no se calentó bien pueden absorber calor de aquellos que si lo hicieron, garantizando una temperatura más uniforme en todo el plato.

Adicionalmente, debes mantener separados los alimentos. Si va a calentar arroz, carnes y vegetales, trata de meterlos en recipientes separados, así no solo haces más eficiente el proceso de recalentar sino que también evitas “contaminación cruzada”, que como su nombre lo indica es la transferencia de bacterias de un alimento a otro.

You May Also Like

Más recientes

Mariam Habach la está dando

La Miss Venezuela 2015, Mariam Habach, sin duda la está dando y como buena venezolana está dejando de qué hablar. La mami coronó la primera competencia del Miss Universo. La ...
Leer Más
cierre

COMENZARON A RODAR nuevos billetes POR EL PAÍS

Desde este lunes comenzaron a rodar los nuevos billetes que integran el sendo cono monetario del país en las distintas entidades bancarias públicas y privadas del país. Es importante resaltar, ...
Leer Más
nota 3

Altuve fue electo mejor segunda base de la zafra

Luego de otra trepidante actuación con el madero, el llave José Altuve vuelve a aparecer en lo más alto del ranking de los segundas bases que entrega MLB antes del ...
Leer Más
Abre

Muerte de albornoz prendió las redes

Este domingo en la madrugada fue asesinado el conocido animador del programa matutino La Bomba, trasmitido por Televen, Arnaldo Albornoz. Desde este lunes se realizan los actos velatorios del talentazo ...
Leer Más