SIEMPRE SEGURO

Seguramente, el microondas será el instrumento que la mayoría use pa’ recalentar las comidas. En ese caso, es importante tener en cuenta que algunos alimentos se pueden calentar más rápido que otros.

Para el éxito de este proceso, les sugerimos dos cosas: la primera es mezclar los alimentos a la mitad del ciclo de calentamiento y la segunda, espere unos segundos antes de retirar el recipiente del microondas, de esta forma,  la comida que no se calentó bien pueden absorber calor de aquellos que si lo hicieron, garantizando una temperatura más uniforme en todo el plato.

Adicionalmente, debes mantener separados los alimentos. Si va a calentar arroz, carnes y vegetales, trata de meterlos en recipientes separados, así no solo haces más eficiente el proceso de recalentar sino que también evitas “contaminación cruzada”, que como su nombre lo indica es la transferencia de bacterias de un alimento a otro.

You May Also Like

Más recientes

s_04

Encontraron muertica a una actriz porno en Los Ángeles

La mamirruky y actriz Yurizan Beltran, mejor conocida como Yuri Luv en el mundo de la actuación, fue hallada muerta en su apartamento de Los Ángeles, California. El pote ocurrió ...
Leer Más
WhatsApp Image 2017-12-16 at 2.13.25 PM

La Erika Schwarzgruber asumió el reto

La actriz venezolana, Erika Schwarzgruber (@erikaschwarzgruberoficial), ha disfruta’o burda su embarazo del #BabyChamito junto a su familia, tanto que asumió el divertido reto de su costilla, la también actriz Patricia ...
Leer Más
Sin título

Chyno beteó que se siente en paz con el pana Nacho

El cantante venezolano, Jesus “Chyno” Miranda (@chynomiranda), escupió que ni la pelea en las redes sociales con su ex compañero (@Nacho), ni los llamados de opositores venezolanos a sabotear su ...
Leer Más
boda

Hay boda real pa’ el 19 de mayo de 2018

Ayer, el papacito del príncipe Enrique anunció que se tirará al agua con su novia, la actriz estadounidense Meghan Markle, el sábado 19 de mayo de 2018 en el castillo ...
Leer Más